分割線
耿直的MTP :美國政客美國媒體在給NBA施壓,要求其不能向中國“磕頭”
來源:新浪微博 2019/10/08 16:34:46 作者:耿直的MTP
字號:AA+

悉尼fc纽卡斯尔 www.itirvg.com.cn @耿直的MTP :不止是美國政客,美國媒體也在給NBA施壓,要求其不能向中國“磕頭”。他們還宣稱莫雷是在支持民主自由,是中國在摸黑香港等等[攤手][挖鼻]

這些媒體包括紐約時報,華爾街日報,cnn,洛杉磯時報等等。

但沒有一家美國媒體提到如果nba觸犯了美國的政治正確,會遭到什么樣得下場。

微博截圖:

1

網友評論:

@每年就改once:有啊,快船老板

@理查德怕死:這就是赤裸裸的霸權主義,沒什么可說的

@固守地堡老貝寧:燈塔怎么能允許有反對言論自由的事出現呢,于是扛著大旗反大旗。沒有政治正確NBA怎么能有輝煌的今天呢,恐怕商人們對此門兒清著呢[笑而不語]

責編:幸家莉 (如涉版權請聯系[email protected]  轉載請注明海疆在線)
分享
悉尼fc纽卡斯尔